Pemikiran modernisasi Pendidikan Islam perspektif Maulana Syaikh TGKH Muhammad Zainuddin Abdul Majid terhadap lembaga pendidikan Nahdlatul Wathan - Lalu Abdurrahman Wahid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1