Pengembangan bahan ajar Bahasa Arab berbasis Cefr level B1 dalam meningkatkan keterampilan Bahasa Arab siswa di MA Diponegora Yogyakarta - Suharsono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1