Eksistensi diri tokoh utama perempuan dalam novel Al - Hub Fi Zaman Al - Nafti karya Nawal El Saadawi ( kajian feminisme eksistensialis Simone De Beauvoir ) - Rahma Salbiah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1