Pengaruh pembelajaran Qur'an Three In One terhadap prestasi akademik dan hubungan sosial masyarakat di Pondok Pesantren C.E.O Masjid Muslim Billionaire Bogor - Rahmad Saleh Lubis (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1