Religiusitas Waria Lansia sebagai persiapan menghadapi kematian ditinjau dari konsep diri di Pesatren Waria Al fatah Yogyakata - Andi Meldayani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1