Jaminan dalam pembiayaan musyarakah pada Bank Syariah Indonesia KCP Bener Meriah Pondok Baru 2 Simpang Tiga, Kecamatan Bukit, Kabupaten Bener Meriah, Provinsi Aceh - Fitri Hindari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1