Implementasi nilai-nilai pendidikan karakter dalam wasiat renungan masa TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid ( studi kasus di Ma ' had Darul Qur'an Wal Hadits NW Anjani ) - Komarudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1