Kajian kitab tafsir Nusantara: studi konstruksi epistemologi dan Gharib Al - Qur'an dalam kitab Al - Ubairiz Fi Tafsiri Gharaaibil Qur'an Al - Aziz karya KH. Ahmad Mustofa Bisri - Laelatul Barokah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1