Hubungan religiusitas, interaksi teman sebaya dan keharmonisan keluarga degan kenakalan remaja pada Sekolah Islam Swasta di Kota Yogyakarta - Miftahul Rizki (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1