Dampak kecanduan bermain Game online ' Jenis mobile legend : Bang - bang' terhadap sikap sosial siswa SDN 1 Jenggik Utara Lombok Timur - Muh Miftahurrazikin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1