Pengaruh mutu pelayanan, promosi dan etika pemasaran perbankan syariah terhadap keputusan bertransaksi oleh Nasabah Floating customers ( studi kasus pada nasabah BSI di Kota Probolinggo Jawa Timur ) - Sholehatul Inayah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1