Pemanfaatan limbah kulit singkong ( Manihot esculenta )Bonggol Jagung ( Zea mays ), Ampas Tebu ( Saccharum ), dan Kulit Pisang Ambon ( Musa acumnila colla ) sebagai substrat Microbial Fuel Cell ( MFC ) berbasis Membran Gerabah Bentonit - Azura Mawaddah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1