Analisis tingkat kerentanan gerakan tanah di Dusun Tulangan Desa Ngargosari Kapanewon Samigaluh dengan pendekatan Ground Shear Strain ( GSS ) menggunakan metode Mikroseismik - Novita Permata Sari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1