Analisis ketebalan lapisan sedimen ( h ) berdasarkan pengukuran mikrotremor si Daerah Rawan Longsor Padukuhan Sabrang Kidul, Kulon Progo - Fitrianingsih (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1