Penerapan third generation of UIN Sunan Kalijaga ' s high Power Uv- Led Fluorescence spectro - Imaging system sebagai metode analisis kontaminan Rhodamin B pada Jelly - Fikri Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1