Pemilihan pemasok karton menggunakan metode analitycal hierarchy process ( AHP ) dan Technique for Order Preference By Similarity to Ideal Solution ( TOPSIS ) ( studi kasus : CV. XYZ ) - Wiyardi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1