Optimasi produksi roti menggunakan integer linear Program ( ILP ) ( studi kasus : Hani Bakery dan Cake ) - Ikhsan Nur Majid (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1