Analisis pemborosan ( Waster ) pada proses produksi dengan pendekatan lean manufacturing ( studi kasus pada produksi Sarung Printing PT. Pismatex, Kab Pekalongan ) - M. Sultan Akbar Weddy Dozza (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1