Analisis Pengendalian kualitas produk menggunakan Statistical Quality Control ( SQC ) dan Failure Modes and Effect Analysis ( FMEA ) pada Sarung Tangan Golf ( studi kasus PT. XYZ ) - Dito Dewa Yusra (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1