Analisis data magnetik untuk identifikasi sebaran intrusi di sekitar Desa Dukuh Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten Jawa Tengah - Dini Wahyuni (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1