Kontrol diri dan School Well Being pada Siswa Menengah Atas di Pondok Pesantren X Sleman Yogyakarta - Khusnawati Anamila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr,c.1