Analisis sentimen aplikasi BSI mobile pada ulasan google play menggunakan Algoritma Neive Bayes - Muhammad Baharudin Mahmud (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1