Perbandingan Algoritma Saving Matrix dan Sequential Insertion pada pengoptimalan masalah rute kendaraan berkapasitas - Fajar Pangestu (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1