Hubungan modal psikologis dan experiental learning terhadap self perceived employability pada fresh Graduate - Lailatul Maghfiroh Azzakiyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr,c.1