Konstruksi sosial nilai-nilai moderasi beragama di Pondok Pesantren Ibnu Qoyyim Daerah Istimewa Yogyakarta - Haikal Muhammad Al Fatih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr.,c.1