Pemodelan regresi logistik ordinal proportional ODDS Model ( studi kasus : faktor -faktor yang mempengaruhi status Gizi Balita di Puskemas Umbulharjo I Yogyakarta 2022 ) - Nurul Amni (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1