Perbandingan Maximum Likelihood Estimation ( MLE ) dan bayesian Integrated Nested Laplace Approximation (INLA ) pada peramalan time series ( studi kasus : data jumlah penumpang pesawat di Bandara Soekarno Hatta periode Januari 2018 - Desember 2021 ) - Dewi Nur Sinta Lestari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1