Pembuatan edible film pati jagung dan lidah buaya dengan penambahan ekstrak daun kelor ( Moringa oleifera ) dan aplikasinya pada apel manalagi - Miftakhur Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1