Sintesis ZnO-Xanthan Gum dan aplikasinya sebagai fotokatalis untuk mendegradasi zat warna methylene blue - Rizka Aulia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1