Pemanfaatan daun kersen (muntingia calabura L) sebagai zat warna alami batik menggunakan fiksator jeruk nipis ( citrus aurantifolia ) - Susanti Estiningrunm (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1