Validasi penerapan sistem deteksi kekeruhan air minum berbasis LED, Fotodiode, mikrokontroler nodemcu dan aplikasinya BLYNK sebagai metode uji kekeruhan air sumur - Ratri Ismawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1