Diskriminasi citra daging babi dan sapi menggunakan third generation of UIN Sunan Kalijaga 's high power Uv - LED Flourescence spectro - Imaging System terkombinasi deep learning beralgoritma CNN - Rai Husnul Arifah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1