Rancang bangun dan validasi metode pengolahan data kalibrasi mikropipet berbasis website sesuai dengan implementasi SNI ISO/IEC 17025 : 2017 ) - Wahyu Ajis Mustofa (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1