Diferensiasi kuah terkontaminasi minyak babi dan minyak sapi berbasis nilai RGB menggunakan high power UV - LED Fluorescance imaging system terkomninasi machine learning beralgoritma K-Nearest Neighbor - Khoirini Mawaddah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1