Analisis beban kerja mental dan ganguan muskuloskeletal di CV Sempulur Pratama menggunakan metode Nasa - TLX dan Nordic Body MAP - Ifan Aditya Pratama (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1