Diskriminasi citra kerupuk kulit babi dan sapi menggunakan third generation of UIN Sunan Kalijaga 's high power UV - LED Fluoorescence spectro - imaging system terkombinasi deep learning dengan algoritma CNN - Meta Riani Ananda (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1