Perbandingan model Geographically Weighted Regression ( GWR ) dengan fungsi pembobot fixed Gaussian kernel dan adaptive gaussian Kernel ( studi kasus angka kemiskinan di Provinsi Papua tahun 2020 ) - Mia Carolina (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1