Pengaruh penambahan Gliserol dari minyak jelantah pada edible film dari pati kentang terhadap masa simpan buah tomat - Mutiara Eka Permata (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1