Pengaruh penambahan Gliserol dari minyak jelantah pada edible film dari pati kentang terhadap masa simpan buah tomat
et,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | Mutiara Eka Permata |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sintesis dan karakterisasi bioplastik dari pati kentang ( solanum tuberosum L ) dan Gliserol dari minyak jelantah dengan penambahan TiO2
by: Siwi Qoirinisa
Published: (2022) -
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) pada buah tomat
by: Dewi Anggraini
Published: (2015) -
Uji Daya Hasil dan Kualitas Buah Tujuh Hibrida Tomat: Solanum Lycopersicum L di Dataran Rendah
by: Widya Rachmatika
Published: (2017) -
Buah-buahan
Published: (1980) -
Berkah Buah Berduri
by: Muhammad Saleh
Published: (1999)