Perbandingan analisis sentimen twitter dengan metode naive Bayes Classifier dan Support Vector Machine ( studi kasus : data tanggapan twitet terhadap mobil listrik ) - Nabila Karima Azka (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1