Penerapan algoritma random under dan over sampling untuk mengatasi class imbalance dalam klasifikasi topik forum - Nawwab Zia Ajnaden (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1