Rancang bangun sistem penilaian perilaku siswa dalam kerja kelompok menggunakan ekstreme programming dan multi- source feedback di SMAN 2 Banguntapan - Muhammad Farid Hafizhuddin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1