Evaluasi sistem keamanan teknologi informasi menggunakan indeks kami ( studi kasus : Pondok Pesantren Al - Manawwir Yogyakarta dan Pondok Pesantren Sunni Darussalam Yogyakarta ) - Richo Syaifullah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1