Uji aktivitas antibakteri ekstrak etanol biji pinang ( areca catechu L ) terhadap bakteri Streptococcus mutans dari Gigi Perokok dan Bukan Perokokok - Meta Karina Wibianto (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1