Analisis risiko kecelakaan kerja menggunakan metode Hazard Identification and Risk Assessment ( HIRA ) dan Hazard and Operability Study ( HAZOP ) ( studi kasus : WL Alumunium Yogyakarta ) - Manggala Maulana Mahardhika (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1