Rancang bangun sistem pendukung keputusan pemilihan destinasi wisata halal dengan metode simple additive weighting dan weighted product ( studi kasus : Kabupaten Lombok Barat ) - Fikran Imam Azhara (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1