Pengaruh massa adsorben karbon aktif ampas Kopi Arabika ( coffe arabica ) teraktivasi H3PO terhadap pemurnian minyak goreng bekas - Adi Riswan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1