Efektivitas ekstrak Gulma Ajeran (bidens pilosa L ) sebagai pertisida Nabati terhadap morrtalitas ulat bawang ( spodoptera exgua hubner ) - Tifani Adelia Syafitri (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1