Perbandingan peramalan jumlah positif covid -19 di D.I.Yogyakarta dengan metode Autoregressive Intergrated Moving Average ( ARIMA )dan Artificial Neural Networks ( ANN) - Nurhayati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1