Pengelolaan sampah organik menggunakan Larva lalat black soldier fly ( hermetia illucens L ) di Pasar Tradsional Mangiran Srandakan Bantul - Alfiatun Hasanah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1